Martes de Campo, Bollu Preñau
As today is "Martes de Campo" (Tuesday in the countryside), one of the most important festival in my home town Oviedo (Asturias - Spain), Manu and me cooked the traditional meal: Bollu Preñau (chorizo stuffed bread). After, we ate a little part in the dinner with the other Spanish people. What do you think about the experimente? Did you try it? Comments!
Recipe for Bollu Preñau [Spanish]
Comentarios
Jodo, podías haber avisado, que hubiera dejado de estudiar para unirme a la celebración de un día tan ovetense...
Ala, abrazos!
Lo mas dificil fue amasar. Ahora entiendo el duro oficio del panadero...
Vaya peazo de bollu. Estaba buenisimo. Los otros comensales(Ivan, güelli y Alberto) tambien diero su aprovacion.
En breve mas experimento culinarios.
Saludos!!!
Porque lo mas dificil no fue amasarlo, sino digerirlo....
Como siempre la voz de la polemica haciendo el comentario que nadie se atreve a hacer.
Bueno Tejo q como te dije estab muy bueno, pero ya sabes q solo lo digo por cumplir....
Un abrazo!
Ivan (el artista conocido como Jorge Michael despues del sabado)
Un abrazo, os quiero.
//Güelli
Aún así, gracias a Tejo por cocinarlo, y por llevármelo de merienda a la uni.
Saludos
Esta noche, cruzamos el Missisipi ....